注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

立力富

读万卷书 行万里路 做万元户-20110315W2

 
 
 

日志

 
 

鸾凤和鸣-内向人婚-20080404W5-深情一吻  

2008-04-04 20:16:21|  分类: 16.鸾凤和鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸾凤和鸣-内向人婚-20080404W5-深情一吻

      她有了成熟的丰韵,却渐渐贬值了。曾倾心过她的男士一个个结婚生子,她心急了。伤怀之余,母亲说:“楼下老张的儿子除了性格有点内向外,其他都不错,要不要先看看?”

  “行吧!”她点头,似乎有急迫的心情。那男子她见过,感觉还行。

  两个月后,他们举行了简单的婚礼。

  婚后的日子平淡无奇,离她的梦想相差甚远,男人除了不爱说话,更不懂生活的情趣,她叫他老公,他说有些酸,还是叫名字好。她很想听到一声甜蜜的“老婆“,他支吾了半天,却叫出了“老大”。

  老大老大地叫了一年,她心灰意冷,她不想他们实为夫妻却过着好似普通朋友的生活,她时不时想着离婚。意外地有了孩子,她有些无措,母亲劝她,哪个男人不是一样过?!

  产床上,她痛得撕心裂肺,近一个小时过去了,孩子却始终出不来。正在这时,他两手捧起她的头,深深地吻了下去。

  这一吻,使她不知哪来的力量,嘴里喊着“一、二、三”,终于把孩子顺利地生了下来。她抬头望他,见他正满脸汗水地朝着她憨笑。

  她疑惑,那么腼腆的他,是哪来的勇气,在众人的目光下吻她。后来出院,她试探着问,他淡淡地说:“看着你痛,心里很着急,说不出口‘我爱你’,只好吻你。我想,你会明白我有多爱你。”         

  她一直以为他不曾懂她,也不曾真心地爱她,要不,他怎么会连一句老婆也舍不得叫出口。

  这时她才明白,所有言说的爱都抵不过他一个深情的吻,对于笨笨的他来说,那担忧和爱恋,来得那么热烈而真切。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017