注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

立力富

读万卷书 行万里路 做万元户-20110315W2

 
 
 

日志

 
 

做万元户-股票投资-20080419W6-暴跌的股市2008年3-4月  

2008-04-19 10:48:42|  分类: 03.做万元户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做万元户-股票投资-20080419W6-暴跌的股市2008年3-4月

1.为什么在1000点时放QFII进场?而在4000点后才大量发行国内基金?
为什么每次QFII进场后放利好让国内投资者替它抬轿,为什么不反过来?
2.为什么B股在最高点对国内开放?
3.为什么中石油香港发行价格仅1.1港元.大陆发行价格16.7元人民币,高达10多倍.仅0.1元面值的紫金矿业A股发行价人民币7.13元(昨天H股折人民币才6.8元多),H股复权发行价0.33港元.相差20多倍?
4.为什么一开始就把泡沫化的股票发行给国人,而有投资价值的发行价格1.1港币发给外国人?
5.为什么在国外股市最高点对内放行QDII基金?
6.为什么平安(名为“中国平安”,实为洋人控股)可以如此大规模疯狂抢劫国人的血汗钱?
7.为什么美国次债危机刚刚开始发作的时候,却正是QDII出海的时候要国人去买单,这些都是巧合吗?
8.为什么中石油.平安.人寿.等等回归发行前H股爆涨,导致A股发行价奇高是H股发行价的几十倍甚至上百倍?
9.是不是香港几块钱发行价的中移动,以后在内地发行价又是几十上百元?

10.为什么在去年3000点时不推出股指期货,改变只能做多的赢利模式?除了干叫几声"风险"能起作用吗?

11.大小非,再容资为什么没有更严格的制度,任其圈钱?

12.新股的发行模式为什么不改,任其资金为王,发行30-90倍的市盈率的股票,在二级市场挤泡沫,要求市盈率降到20倍,把风险全都转嫁到二级市场的普通股民身上?

13.为什么总是先发H股,后发A股?

14.为什么美发生次代危机,能救市.而如今中国股市危机,却沉默无语,任其崩溃?而在股市6000点时频频出台政策打压,3000点却说让市场自身调节,难道这是个只准跌不准涨的市场?

15.为什么对国外战略投资者能慷慨解囊,年年分红.而对国内普通股民却吝啬的狠

印花税全年的收入超过了全部上市公司全年的总利润,这么不正常的市场,还要求我们树立长期投资的观念?

现在不是要求救市,是要求纠错!!!!
由于近期霍德明在网上的一系列反对印花税救市的言论引起了财政部部分官员的注意,遂邀请霍教授一起就印花税政策进行讨论,会上正反双方就是否应该进行印花税调整政策进行了激烈的辩论。

  据说
目前
单边征收印花税的观点占上风。

  此前有传闻说证监会提案降低印花税,但惨遭财政部封杀,财政部之所以坚决否决,是因为5.30半夜鸡叫就是他们搞出来的,现在要贸然降低印花税,无疑是自掌嘴巴,等于承认自己粗暴干涉
股市


  如今,股市狂泄千里,关于降低印花税或改为单边征收的舆论已经铺天盖地,财政部作为印花税政策的出台者自然坐立不安,遂邀请
专家讨论,虚心听取多少专家大师的意见,并作出为期几个月的民意调查,再经过若干轮的听证会,方谨慎出台印花税政策。

主题:【石油破发】千万股民:热烈祝贺中国石油破发成功!

 

 

  

  中国石油:挺了166天之后,今日终于破了发行价16.7。记住这个难忘的日子,4月18日,石油破发

  跟帖中是全国股民发来贺电,热烈祝贺中国石油破发成功!

  传闻国资委发来贺电,热烈祝贺中石油破发!在第489楼(14页)

  我们在祝贺石油破发的同时,别忘了感谢伟大的中国股民,感谢您站在48元之巅放哨。

  中国石油港股现在9块钱,石油a股会不会直奔香港接轨?

  大盘就象这绿油油的竹林,中石油就象这大熊猫!

  大熊猫可是国宝哟,成都卧龙划了好大一块地儿建着保护区,国家拿大把大把银子养着,好吃好喝好玩供着,创造一切条件鼓励多生超生,想尽一切办法不准灭绝!每每看见大熊猫憨态可鞠的神态,忍俊不禁的动作,总有会心的微笑从嘴角滑过。大熊猫是傻头傻脑,但傻得可爱,至少能给我们带来快乐呀!

  中石油也是国宝哟,大盘的国宝哟,国家拿大把大把银子砸着,好吃好喝好玩供着,创造一切条件鼓励多跌超跌,想尽一切办法不准破发!瞧那鼻青脸肿楞头楞脑的小样,1个字:傻;2个字:真傻;3个字:傻乎乎;4个字:傻到了家;5个字:傻得不得了;6个字:真的够傻的了;7个字:拖着一直傻下去;8个字:还有比我更傻的吗;9个字:全亚洲最傻比的公司

  唉,破了算了,别推三阻四了,别磨磨噌噌了,别扭扭捏捏了,别羞羞答答了,早晚有这一天嘛!要破不破,最是痛苦;破了就好了,苦尽甘来......唉,这中石油傻劲也够足的,天天只玩前戏,就是不干点实在的!股民们就天天眼巴巴望着,望穿了秋水,等得花儿都快谢了......中石油给股民带来什么了?除了痛苦担忧煎熬折磨,还有什么?女人的见识,搞个中石油,还不如养几个大熊猫呢!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017