注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

立力富

读万卷书 行万里路 做万元户-20110315W2

 
 
 

日志

 
 

鸾凤和鸣-明星夫妻-20080331W1-翁虹夫妇2  

2008-03-31 15:03:37|  分类: 16.鸾凤和鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸾凤和鸣-明星夫妻-20080331W1-翁虹夫妇2

翁虹昨日在丈夫刘伦浩的陪伴下出席了“2008孕妈妈的美丽约会暨新爸爸月子大餐”。产后五个月的翁虹已经恢复了苗条身材,她不讳言与先生有生下一胎的打算。

网易娱乐专稿,未经允许不得转载。

翁虹与丈夫刘伦浩(左)一同出席活动。

翁红不讳言有生多一胎的计划。

网易娱乐3月31日讯 (图文/朱静)3月30日,翁虹在丈夫刘伦浩的陪伴下出席了某专业妈妈养生调理机构举办的“2008孕妈妈的美丽约会暨新爸爸月子大餐”。记者会上两人大秀恩爱,即使丈夫刘伦浩并没上台,但在台下一直密切注意太太的一举一动,还不时做补充和更正,很是甜蜜。

产后五个月的翁虹已经恢复了苗条身材,当日她穿上黑色碎花洋装,小露酥胸非常养眼。她更不讳言与先生有生下一胎的打算,“我刚生产完毕,需要休息。但我们也开始为下一胎做准备了!”问她产后减去多少斤,她说:“今天是我先生的生日,我还在想送什么礼物给他最好。早上起来我站上体重秤,发现我达到了他给我的目标,我想这个是最好的礼物!我一共减了十公斤!”她丈夫刘伦浩立刻在台下更正说:“我太太的数学不太好,其实应该是十斤。”翁虹则立刻害羞地说:“是啦,我数学不好!”问她的孩子将来会否进入娱乐圈,她笑说:“要看我先生,他是老板!”说到坐月子的秘诀,她又甜蜜地看着台下的丈夫说:“是好的营养,好的心情,还有好的老公!”之后两人更应记者的要求合照,幸福之情溢于言表。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017