注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

立力富

读万卷书 行万里路 做万元户-20110315W2

 
 
 

日志

 
 

鸾凤和鸣-老公-20080310W1-老公使用手册  

2008-03-11 11:00:44|  分类: 16.鸾凤和鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸾凤和鸣-老公-20080310W1-老公使用手册

       结婚时,丈夫给我洗脑,丈夫是拿来干什么的呢?丈夫当然是拿来爱的,妻子对丈夫要温柔,要体贴,要充满信任,要给他自由。

  不过实践出真知,几年的婚姻生活体验下来,我觉得,对女人而言,丈夫更应该是拿来用的,用途也有日用和夜用之分。

  日用:用他的钱包。女人总是喜欢用男人的钱的,即使自己挣的钱够花,还是要时不时地从男人的钱包里明抢。如果一个男人连钱包也不肯与你共享,女人还愿意给他冠上丈夫的头衔吗?而且丈夫的钱    包里总会时不时地增加一些女人并不知道的意外收入,如果你不用,说不定就会有其他的女人来帮着用了。

  每次和丈夫上街,我都会撒娇地问丈夫,今天准备为我花多少钱?丈夫笑眯眯地说:随你。对于丈夫的钱包,我坚持不用白不用,我肯用他的钱是给他面子。男人潜意识里都认为养妻育子方显大男子英雄本色,时不时地诱导丈夫“放放血”,满足一下丈夫的虚荣心,同时也能增强自己的甜蜜感觉。当然,我也不会忘了给予丈夫切切实实的奖励。有时是一锅靓汤,有时一句肉麻的情话便足矣。

  用丈夫的力气。在丈夫面前,我从不逞强,购物袋这些东西当然得由丈夫拿了,爬上爬下清洗空调、安装灯泡这些事情不可能要我做吧。真要是我去做了,一个大男人杵在旁边,这不是摆明了瞧不起他吗?我是绝对不会瞧不起自己的丈夫的——那是我自己千挑万选哭着喊着要嫁的人。我相当地看好他,所以我很放心地对丈夫一挥手:亲爱的,你负责搞定。

  用丈夫的智慧。不可否认,他在某些方面非常弱智,比如说把我私下里对婆婆的抱怨一字不差地转述给了婆婆大人,让我气得吐血,但是,在某些方面,他肯定比我有智慧。在工作中遇到了难题,和同事的人际关系遭遇了冰山,这些,我都虚心地向丈夫请教。时间长了,丈夫开始以我的军师自居,一看到我愁眉苦脸,就会主动请缨:来来来,夫人遇到了什么烦心事,让山人为你解之。

  夜用:这是丈夫非常重要的一个功能。我要求丈夫在床上务必尽心尽力,当然,本人也会主动予以配合。如果丈夫的夜用功能发挥得好,是可以令自己的妻子回味无穷的,即使是在白天做事时,也会不自觉地想起夜间丈夫的所有温存与体贴而沉浸在当时的美好当中。而我,会在事后及时向丈夫反馈使用后的感觉,很棒,一级棒,一般。然后我们一起研究下次如何做才能更happy。

  可以说,在生活的方方面面,丈夫都被我拿来用着。我用得舒心,而丈夫呢,也很享受被用的感觉。他说,被老婆用,会觉得自己是个很棒的男人。我总觉得,丈夫这个东西,从本质上来说,用途广泛,他自己,也需要被人使用。如果你不用,他会感觉自己被闲置,会在下意识里去寻找被人使用的机会。然后,你舍不得用的丈夫,就会有别的女人来帮你用了。“用”,其实是一种最务实的爱。如果你爱自己的丈夫,那么你一定要用他,而且开发他的多种功能,务必做到物尽其用。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017