注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

立力富

读万卷书 行万里路 做万元户-20110315W2

 
 
 

日志

 
 

鸾凤和鸣-20080211W1-爱是脆弱的花  

2008-02-11 12:05:41|  分类: 16.鸾凤和鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸾凤和鸣-20080211W1-爱是脆弱的花

 

  △爱是一朵非常脆弱的花,它必须受保护,它必须受强化,它必须被浇灌,唯有如此它才能变得强健。

  △与其想怎样获得爱,不如开始给予。如果你给予,你便会得到,没有其他的办法

  △无知是在欲望的小道上行走。

  △天真是一种没有欲望的状态。

  △你不享受生活就是罪孽。

  [印度]哲学家 奥修

  我们活在世上,就好比围在桌边赌博;机会不是我们所能左右的,要的就是随时应变;机会来临时,我们必须尽全力利用好它。  

  [美]发明家、科学管理创始人 泰勒

  △每一步都要深思而后行,而不是盲目瞎碰。

  △一切都在运动着,我从不满足于前人和别人创造出的一切以及我所获得的成就。

  △只有全神贯注和完全忘我的热情,才能使人获得这种难以相信的毅力,人一有了这种毅力,就能够完成他力所不及的劳动。

  [前苏联]植物育种家、前苏联科学院院士 米丘林

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017