注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

立力富

读万卷书 行万里路 做万元户-20110315W2

 
 
 

日志

 
 

身边名人-20070716W1-秦俊骅28岁:中兴通讯巴基斯坦公司项目经理  

2007-07-16 20:12:02|  分类: 34.身边名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身边名人-20070716W1-秦俊骅28岁:中兴通讯巴基斯坦公司项目经理

一个28岁的年轻人,过去五年一直工作在巴基斯坦的偏远山区和战后阿富汗的重建现场,为当地用户连通了数万公里的通讯线路。今天的《劳动者之歌》,为您介绍中兴通讯巴基斯坦公司项目经理---秦俊骅。

  五年前,不到23岁,大学刚刚毕业的秦俊骅第一次来到了巴基斯坦,虽然来之前有一定的思想准备,但到这里的第一天晚上所遭遇到的困境还是超乎了他的想象。

  中兴通讯巴基斯坦公司项目经理 秦俊骅:到的第一天,第一天晚上就开始起沙尘暴,我那个旅馆的门窗不是很严,可能有缝,然后第二天起来满嘴都是沙子,我记得很清楚,我躺在那儿,起来以后,枕头上就留下了我脑袋的一个印迹。周围全是黄沙。

  接下来的困难对秦俊骅来说几乎每天都是新的,施工路途遥远偏僻只能自带干粮,气候炎热,不得不每天背上一箱矿泉水。

  中兴通讯巴基斯坦公司项目经理 秦俊骅:中间我还去了一趟阿富汗,那会儿,塔利班刚刚打完,刚刚把塔利班打掉,那会儿还是很乱的,心里很害怕。

  但秦俊骅并没有被恐惧吓倒,他与同事们第一时间赶到阿富汗,在清理了战后现场和残存的地雷之后,将中兴通讯的设备安装在了阿富汗的大地上。

  中兴通讯巴基斯坦公司项目经理 秦俊骅:中国公司能在这么短的时间内,在这样艰苦的环境下,第一时间给他们调试设备,这个设备对于这样一个国家来说,是非常关键的,等于是它的一个生命线。

  秦俊骅多年来还养成一个习惯,他喜欢把自己所负责工程的关键技术指标与西方的竞争对手进行比较,并想尽办法超越,他调试的无线网络的一次接通率就超过了很多欧美一流公司。由于业绩突出,秦俊骅在巴基斯坦迅速成长为智能网工程师、CDMA核心网工程师,目前正带领100多人,完成一个总价值近4亿元人民币的大型项目。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017