注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

立力富

读万卷书 行万里路 做万元户-20110315W2

 
 
 

日志

 
 

生活常识-20070611W1-饮用桶装水六大注意  

2007-06-11 22:27:23|  分类: 36.生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饮用桶装水六大注意

No.1 要选择质量可靠、信誉较好的生产商和供水商,关注有关权威部门对桶装水的检测信息,到卫生环境较好的水站去购水。
  
  No.2 要查看水桶上标注的生产日期,查看桶口密封是否严密,观察水桶的透明度和光滑度。质量好的水体清澈透明,水桶透明光滑。
  
  No.3 要重视水桶质量。正品桶表面光滑,劣质桶摸上去高低不平,特别是桶口摸着刺手;正品桶在地上碰撞声音清脆,劣质桶声音沉闷。
  
  No.4 要将饮水机放于阴凉处,避免纯净水在日光下暴晒,影响水质。
  
  No.5 桶装水开封后,要尽快饮用,以一周饮完为最佳。在不喝水时要关闭饮水机,以免热水槽中的贮水反复加热。
  
  No.6 要定期清洗饮水机,避免纯净水二次污染

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017