注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

立力富

读万卷书 行万里路 做万元户-20110315W2

 
 
 

日志

 
 

经济头脑-股票投资-20070522W2-交易时间  

2007-05-22 09:06:07|  分类: 03.做万元户 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交易时间: 09:30---15:00

股指期货: 09:15---15:15

   

     交易时间的不同也是股指期货市场和股票市场之间的一个重要区别。

  

     沪深300指数期货早上9点15分开盘,下午收盘时间为3点15分。这与股市的开盘和收盘时间相比,开盘时间提前了15分钟,收盘时间推后了15分钟。

  

     这种设计的主要原因是因为期货具有价格发现的功能。在一般情况下,如果股指期货开盘以后是下跌,随后开盘的股票市场也将跳低开盘。

  

     因此,股指期货市场的开盘结果对于股票市场开盘的价格具有提前的预示作用。

  

     最后交易日下午收盘时,到期月份合约收盘与股票市场收盘时间一致,为15时00分,其它月份合约仍然在15时15分收盘。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017