注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

立力富

读万卷书 行万里路 做万元户-20110315W2

 
 
 

日志

 
 

看看小车-20070511W5-05万元家用经济型轿车导购  

2007-05-11 14:54:26|  分类: 25.看看小车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5万元家用经济型轿车导购

5万元家用经济型轿车导购

中国目前是新车和降价车轮番轰炸车市,使得口袋里揣了钱准备买车的消费者踌躇不前——这么多的车型,究竟哪款车最适合自己?专家说,家用轿车不一定越贵、越豪华就越好,选车需要考虑自己的收入水平、家庭成员状况和个性喜好诸多方面的因素。豪华车的价格比较昂贵,一般人是难以企及的。那么对于大多数人来说要圆“轿车梦”,该怎么办呢?5万以内价格区间的经济型小车,无疑是为了广大工薪阶层量身打造的代步车。在此我们精选了5万以内价格区间比较有代表意义的五款微型车,给你做一个推介,希望能给在“五一黄金周”准备购车的消费者一些帮助。

长安 奔奔

排量:1.3L

厂家指导价:3.98-4.68万

优惠金额:300-500元

推荐理由:外形时尚 空间宽畅

看看小车-20070511W5-05万元家用经济型轿车导购 - 立力富 - 立力富提起长安奔奔,总会让人们联想到目前网络上很热的“奔奔族”,而记者发现长安奔奔在产品特性等方面,也确实与“奔奔族”的特点和需求十分符合。奔奔让人想起了目前网络上很热的“奔奔族”。在外观方面,长安奔奔出自意大利名师之手,给人一种充满力量、时刻蓄势待发的锐劲感觉,这对于喜欢追求新鲜事物,对生活充满激情,同时追求不断进步不断超越自我的“奔奔族”,是一种极佳的契合。

在性能方面,长安奔奔不仅具有省油、节能等优点,与市场上其它同等级车型相比,还具有动力强劲、安全性高等多种性能优势,尤其是其1.3L的排量,在同级别轿车中显得格外突出,这一点恰好又符合“奔奔族”追求高品质生活的特点,同时对于喜欢追求速度感的“奔奔族”来说,长安奔奔正好满足了他们的需求。

奇瑞QQ3

排量选择:0.8L,1.1L

售价:2.98-4.88万

推荐理由:外形可爱 可选车型较多 价格便宜看看小车-20070511W5-05万元家用经济型轿车导购 - 立力富 - 立力富QQ3作为奇瑞汽车的当家车型,虽然推出了近四年的时间,但它在市场上的表现依然神勇,在今年一月份销售了一万三千多辆,可见其在消费者心中依然占据稳固的地位。奇瑞QQ3给人最大的诱惑在于它酷感十足的外形,而且物有所值的。从内部空间上看,QQ并不比那些10万元级经济型轿车小,甚至比某些车型的乘坐空间还要大,后排坐两个人绰绰有余,车顶的高度让1.75米以上的高个不至于感到局促。

值得一提的是作为一款5万元的小车添加了许多人性化的设备。比如自动门窗关闭系统,下车后如果你忘记关车窗和门锁,只要按一下遥控器,车窗便会自动升起关上,车门也会自动锁上,这种配置在一些国产中高档轿车上也没有。再比如,外后视镜可以电动调节,尾箱开锁按钮直接装在驾驶座底下,可谓十分人性化。

雪佛兰SPARK 乐驰

排量选择:0.8L,1.0L

售价:3.98-6.28万

推荐理由:外形时尚 做工精细

看看小车-20070511W5-05万元家用经济型轿车导购 - 立力富 - 立力富雪佛兰Spark乐驰是由“法拉利”设计师乔治亚罗操刀设计。乔治亚罗是全球顶尖的汽车设计大师,超级跑车“法拉利”的多款车型都出自他的手笔。大师对小车也有独到的见解,Spark乐驰就是他捉刀设计的第一款微型轿车。

雪佛兰Spark乐驰的国外原型车大宇Matiz甫一推出便被评为“全球最漂亮小车”,接着在德国、英国、法国、意大利、日本等国获得了十余项大奖。其外形饱满圆润,线条流畅而不夸张,造型精致、可爱,颠覆了传统的微型轿车设计,不但引来微轿市场上众多的模仿者,也在全球范围内受到人们的广泛青睐,取得了120多万辆销量的奇迹。

铃木北斗星

排量选择:1.4L

售价:4.59-4.99万

推荐理由:内部格局灵活 空间宽敞

看看小车-20070511W5-05万元家用经济型轿车导购 - 立力富 - 立力富北斗星车型突出了轻松享受代步乐趣这一概念,车内空间比紧凑型家庭轿车大,不论驾驶员还是后面的乘员,头部和腿部空间都宽敞。然而北斗星的轴距仍保持在“紧凑型”行列,即2.36米。仔细一看,原来后排的座位已经放到了后轴的上方。于是,3.5米的车长就限制了后备箱的容积。好在北斗星的车身很高,而且,后排座位很方便地向前放平,载物空间立刻变得很大。这不是北斗星的专利。

夏利A+

排量:1.0L ,1.4L

售价:3.18-4.48万

看看小车-20070511W5-05万元家用经济型轿车导购 - 立力富 - 立力富推荐理由:发动机技术成熟 维修保养费用便宜

夏利A+系列轿车是在原有车型的基础上,实施了多达12项的技术改进。全新造型的新式散热器罩格栅,配以全新的黑底卤素前大灯,质感和动感更为突出,且高贵而典雅。全系列产品都匹配了五挡手动变速器,在提供更强劲动力输出的同时,也能实现更佳的燃油性能,内饰方面更采用了国际流行的时尚简约内饰。此外,诸如前车门电动摇窗机、中控门锁、包覆式新型前座椅(带头枕)、强效环保冷暖空调等常见于高端产品的装备也在夏利A+轿车上采用。

应该说,上面所介绍的五个品牌的车是目前微型车市场中具有绝对统治地位的车款。对于您来说,到底选那款还是要看您的具体需求了

  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017