注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

立力富

读万卷书 行万里路 做万元户-20110315W2

 
 
 

日志

 
 

电子产品-数码相机-R6是理光著名的“一镜走天下”系列的最新继承人7.1 2580  

2007-04-07 22:29:21|  分类: 26.电子产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
R6是理光著名的“一镜走天下”系列的最新继承人

小巧派一镜走天下代表理光R6

R6是理光著名的“一镜走天下”系列的最新继承人,延续了前辈们大广角小长焦的全能镜头,超快的反应速度和CCD防抖系统。相对于前作它最大的变化就是体积的缩小,俨然已经进入卡片机的级别。在车展上,R6的各种特长都有自己的用武之地,是一款全面又实用的卡片机。

R6的外观改变不大,依然保持经典造型

在外观上R6依然延续R系列经典的梭形外观,握手处呈小角度倾斜设计,更便于把持。反差强烈的黑白色正反搭配更显时尚,彰显出与众不同的个性。与前作R5相比,R6在外观上最明显的改变就是屏幕的尺寸提高到了2.7英寸,屏幕像素依然具有23万的高水准,显示效果十分细腻。另外一点是R6的机身更加轻薄了,23mm的厚度让它成为了一款名副其实的卡片机。

带28mm广角的7.1倍光变镜头体积小巧,可以完全缩入机身中

R6的开机和拍照速度都有了明显的提升,可以看出R6的处理系统优化了不少。内置功能也更加多样,比较有特点的是它的双尺寸图片保存功能,可以同时保存两种分辨率的照片,对于拿不准哪种分辨率更加适合自己的朋友有一定的帮助。其他更多的功能大家可以自己去卖场实际体验一下,小编就不在此累述。

2.7英寸大屏取景效果非常清晰

理光R6有效像素数724万光学变焦倍数7.100倍传感器尺寸1/2.5焦距(相当于35mm相机)28-200mm微距对焦范围1cm最大光圈范围F 3.3-5.1快门速度8-1/2000秒感光度范围自动,ISO 64/100/200/400/800/1600液晶屏尺寸2.700英寸存储卡类型SD/SDHC/MMC图像尺寸--电源DB-70 锂电,充电器(BJ-7)体积99.6 × 55 × 23.3mm重量135g

R6依然采用的724万有效像素1/2.5英寸的CCD,具有7.1倍的小长焦,广角端为28mm,微距为1cm。R6的最高感光度为1600,可以手动调节;同时它还具有光学防抖功能,可以轻松实现“双重防抖”。此外,R6在取景时可以通过直方图对曝光情况进行实时监控,在车展时尤其受用,显得非常方便。目前R6的价格刚刚降至2580元,性价比上升了很多,还是比较值得购买的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017