注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

立力富

读万卷书 行万里路 做万元户-20110315W2

 
 
 

日志

 
 

电子产品-数码相机-长焦-理光R5 7* 2250 724万像素 !!!  

2007-04-24 22:21:27|  分类: 26.电子产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电子产品-数码相机-长焦-

理光Caplio R5再次降价,目前售价仅为2250元,虽然降幅不大,但这个售价还是极有吸引力的,喜欢的朋友一起来看看吧。

正面

理光Caplio R5设计的非常小巧轻便,且外形方正,看起来很有个性。相机的周围有银色穿插其间,给整机带来了一股时尚气息。它重140g,尺寸为96×55×26mm。

背面

理光的Caplio R系列DC一直在时尚轻薄类数码相机中有着良好的市场表现。理光Caplio R5更是采用了高达7.1倍的光学变焦镜头,在现今便携数码相机中绝对是佼佼者。

理光R5采用1/2.5英寸724万像素的CCD,能拍摄出最高3072×2304分辨率的相片。配备2.5英寸23万像素TFT LCD,算是比较主流了。焦距等效于35mm相机的28-200mm。具备CCD防抖功能。

其具备3.6倍数码变焦,支持1cm的微距拍摄,并可拍摄最高640×480(15/30Fps)AVI格式的有声短片。

点评:如果你经常出差或旅游,就需要一款轻薄便携且光学变焦较大的数码相机了,因为肯定少不了拍照留念,或拍摄美丽的风景,如此就可以轻松的带在身上,拍摄时还能捕捉到远处的风光。理光Caplio R5就是这样一款DC,不但拥有大而高素质的液晶屏、最近1cm的超强微距,还在这轻巧的机身中内置了7.1倍的光学变焦伸缩式镜头。相比同价位的富士F31fd,虽然CCD尺寸小一些,感光度也较低,但光学变焦能力要强很多,机身更为轻巧,并具备CCD光学防抖功能,卖2250元是很超值的。

参考价格:理光R5 2250元

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017