注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

立力富

读万卷书 行万里路 做万元户-20110315W2

 
 
 

日志

 
 

电子产品-数码相机-长焦-松下LZ1 6* 1250 已经停产!  

2007-04-24 22:15:37|  分类: 26.电子产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

松下LZ1也是这样,作为一款上市很久的老机型,它现在已经停产,不过市场中仍然有一些存货。它是一款便携的长焦机,具备6倍光学变焦能力,虽然像素仅为400万,但只1250元的售价使它成为了价格最低的长焦DC,如果你感兴趣就来看看吧。

正面

我们先来看一下松下LUMIX DMC-LZ1的配置:采用1/2.5英寸400万有效像素的CCD,使用6倍光学变焦镜头,焦距相当于35mm相机的37-222mm,微距最近为5cm,最大光圈范围F2.8-F4.5。它的感光度可在自动/ISO 64/100/200/400之间调节,快门速度 8-1/2000秒。

背面

顶部

它可以拍摄无声无限时视频,并具备MEGA O.I.S.光学防抖系统。背后配有一块2.0英寸LCD,这是一块带有微反射的透过型面板,能将外界光线漫反射,就是在强烈阳光照射下也能清晰显示。使用了第二代维纳斯图像处理引擎,耗电量进一步降低,使用两节新型的松下Oxyride电池,可拍摄235张照片。这款相机内置了14MB内存空间,支持SD卡或者MMC卡进行存储扩充。

极光点评:松下LZ1最让人诟病的就是其仅400万像素的拍摄能力,不过对于普通拍照还是够了。其最让人心动的还是在1250元这样的低价格下,它居然具备了MEGA O.I.S.光学防抖系统和高达6倍的光学变焦能力,拍照时更加方便。目前它的售价相比之前便宜了50元,性价比进一步提高,值得大家选购。不过市场中它的存货已经不多,喜欢的朋友可要赶快。

参考价格:松下LZ1 1250元

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017