注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

立力富

读万卷书 行万里路 做万元户-20110315W2

 
 
 

日志

 
 

人物体育-20071104W7-中国拳王邹市明卫冕拳击世锦赛再创辉煌历史  

2007-11-04 12:32:06|  分类: 35.人物体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人物体育-20071104W7-中国拳王邹市明卫冕拳击世锦赛再创辉煌历史

11月4日凌晨结束的拳击世锦赛上,中国著名拳手邹市明在48公斤级的比赛中以17-3的绝对优势战胜了菲律宾选手哈里·塔纳莫,成功卫冕。这枚金牌也是中国队在此次世锦赛上的唯一一枚金牌。邹市明在2005年首次获得拳击世锦赛的金牌,成为中国拳击史首次在世界赛场上夺得金牌的选手,这次卫冕又再一次的创造了历史。

拳击手邹市明再度为国争光【点击查看更多图片

这次决赛的对手哈里·塔纳莫在上届的比赛中就和邹市明遭遇过,上次也是邹市明取得胜利。

这次交锋,邹市明在心理上就稍占上风。首回合,邹市明在试探过后就主动发起进攻,并且以3-1率先拿下第一局。第二回合,哈里·塔纳莫急于反扑,开唱就对邹市明展开了猛烈的进攻,但是邹市明沉着应对,依靠灵活的脚步消耗对手的体力,在此局的的最后16秒,邹市明利用对方体力下降发起一轮强攻,6-1扩大了领先优势。

第三回合,邹市明的优势更加明显,他凌厉的组合拳打得哈里·塔纳莫防不胜防,在此局邹市明把优势扩大到了13-2,胜利在望。

最后一回合,哈里·塔纳莫眼看依靠点数扳回的希望渺茫,于是想利用重拳击倒邹市明获得胜利。邹市明掌握了对方的心态,利用移动避开对手,适时反击,最后以17-3战胜对手,获得了最后的冠军,成功卫冕。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017